Touringo
Карта
Официальная информация
Координаты
4°17.48 С
73°50.888 В
Высота над уровнем моря
-9999 м.
Население
103693 чел.
Часовой пояс
Indian/Maldives
Все об отдыхе в городе Мале вы узнаете на Touringo.ru – расположение и карта района, условия и стоимость проживания, климат и местные цены. Задавайте интересующие вас вопросы и читайте отзывы об отдыхе в городе Мале.

Мале

Узнайте все про отдых в городе Мале, читайте отзывы и впечатления путешественников, задавайте свои вопросы! Перед поездкой обратите внимание на стоимость туров и узнайте актуальные цены на отдых и проживание в городе Мале на 2012 год.
Нет постов.
Нет вопросов.
Нет отзывов.

О городе

Крошечная, переполненная столица Мальдив - фантастическое место для посещения, дает Вам шанс увидеть действительность далеко от вашего курорта, встречать местных жителей на улицах и увидеть реальную жизнь Мале и Мальдив в целом, которая занимает достойное место в культуре южной Азии. Мальдивы – синоним роскоши, романтическое тропическое счастье, окруженное вереницей коралловых рифов в Индийском океане, рай для дайверов-энтузиастов и искателей жарких солнечных пляжей . Более чем 1000 островов имеют прекрасные белые песочные берега, изящно украшенные природой бирюзовыми лагунами и радующие водой с ванной температурой. Туризм только начался в 1970-ых, но это - теперь самая важная промышленность Мальдив. Туризм в Мальдивах концентрируется на элитных гостиницах, при этом приоритетом и первым правилом является качество, именно поэтому страна является родиной некоторых всемирно известных лучших гостиниц. Рынок Рыбы в Мале . Мале - улей экономической деятельности – каждый, кажется, покупает или продает что-нибудь, но это нигде не заметно так сильно как на кипящем жизнью рынке рыбы на береговой линии, где рыбу буквально на ваших глазах выуживают из моря и потрошат. Китовая Субмарина - люди которым не подходит дайвинг будут рады этому альтернативный способ погрузится подводу и своими глазами увидеть бурную подводную жизнь на коралловом рифе недалеко от Мале. Давление в субмарине урегулировано, так что вы можете посетить этот аттракцион прямо перед полетом без опасности возникновения каких-либо трудностей. Дайвинг – если вы хотите как можно ближе ощутить исключительную подводную жизнь Вам стоит попробовать дайвинг; некоторые из лучших участков дайвинга отмечаются специалистами именно в подводном мире на Мальдивах неподалеку от Мале. На любом курорте вы найдете профессионального дайвера, полностью снабженного, чтобы сделать ваше путешествие под воду максимально интересным и безопасным. И такому раю тоже может угрожать опасность. Дело в том, что Мальдивы настолько низменны что 80 % территории – находится на метр ниже уровня моря, так что существованию Мальдив серьезно угрожает глобальное потепление. Может именно поэтому, начиная с 2008, с выборов молодого реформатора Мохамеда Нашида, Мальдивы упорно трудились, чтобы стать одной из стран на планете наиболее безвредных для окружающей среды.