Touringo.ru
Новости
Русские залезли на Кёльнский собор

Русские залезли на Кёльнский собор

Очень популярно последние горы залезать на труднодоступные крыши, необычные здания и памятники. Так, в августе этого года русские руферы Вадим Махоров и Виталий Раскалов залезли на крышу Кельнского собора.

Ребята за четыре часа забрались на большую башню, без страховки и втайне от всех. И никто бы даже не узнал об их восхождении, если бы не фотографии, которые они сделали.

Взбираться на Собор самостоятельно строго запрещено. И теперь на «скалолазов» подана жалоба. Пока непонятно, что грозит молодым людям, но ясно одно – немцы просто так их не отпустят.

Кёльн, Германия: Русские залезли на Кёльнский собор 

Комментарии Touringo: Вадим Махоров и Виталий Раскалов  побывали уже на многих крышах и всегда позировали на краях самых интересных крыш мира. Россияне уже покорили вершины Эйфелевой башни и Соборе Нотр-Дам в Париже, знаменитый дубайский небоскреб Burj Khalifa, скандально забрались на пирамиду Хеопса в Египте, побывали на крыше Храма Святого Семейства в Барселоне. Кроме того, в их арсенале фотографии с крыш Стокгольма, Варшавы, Праги, Франкфурта, Амстердама, Бенидорма, Лиссабона, Порто и Мадрида.

Город:
Кёльн
Комментарии:
Еще нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий: