Touringo.ru
Блоги
Ледниковый период в Москве. Лучшие катки.

Ледниковый период в Москве. Лучшие катки.

Катание на коньках нынче в моде. Поэтому столица радует всех любителей этого зимнего и грациозного вида спорта обилием открывшихся ледовых катков. Представьте, только   в Центральном округе их насчитывается около 114. Однозначный тренд этой зимы!

1. Каток на Красной Площади открыт с 1 декабря и до 11 марта. Самый востребованный, и самый дорогой каток Москвы. Неудивительно, каток установлен в самом центре столицы, вокруг исторические памятники, невероятный новогодний антураж и множество гуляющих людей вокруг. Отсюда следует, что очередь на каток никогда не прекращается, всех желающих он просто не сможет вместить. Людей даже не пугает высокая цена в 500 рублей за один час!(в выходные).

Красная площадь

 

2. Каток «Южный полюс» находится в Лужниках и будет открыт с 15 декабря по март. Так как этот каток натуральный, дни его работы полностью зависят от мороза. Каток расположился на футбольном поле, и занимает все его пространство. Также на территории катка будет сооружен «Ледяной город» - это ледяной аквапарк со множеством горок. Вход на горки – 150 рублей.

Лужнецкая набережная, 24



3. Каток в «Сокольниках» будет работать с 24 декабря по 15 марта. Главное преимущество данного катка – огромная площадь, около 17400 кв. метров. Мало того, это еще и самый большой натуральный каток, причем не только в Москве, но и во всей Европе. Но нужно дождаться настоящих морозов, чтобы прокатнуться в «Сокольниках». Вход – 100 рублей в будни и 150 по выходным.

Сокольнический вал, 1


4. Каток в Парке Горького   признан самым продуманным и самым модным. Каток разделен на зоны – основная, танцевальная, детская и хоккейная, плюс можно будет покататься по специальным аллеям. А музыкальное сопровождение от радио Follow me будет создавать настроение отдыхающим целый день. Каток открыт с 1 декабря по 1 марта. В будни - 150-300 рублей, в выходные - 300-400.

улица Крымский вал, дом 9

Ледниковый период в Москве. Лучшие катки.


5. Каток в саду «Эрмитаж» предлагает на выбор и искусственный лед, и натуральный, который правда будет функционировать только с приходом настоящих морозов. Сад «Эрмитаж» подарит вам особое настроение, а если еще будет идти снег, вы почувствуете себя как в сказке. Каток работает с 24 ноября по 1 марта. Вход - 150-250 рублей.

улица Каретный ряд, дом 3


6. Каток на крыше « Artplay » - это единственный столичный каток, который заливают на крыше. Невероятные пейзажи Москвы открываются с ледовой крыши Artplay – Андронников монастырь, Яуза. Каток будет работать с 18 декабря по 12 марта. Не упустите возможность покататься на этой чудесной площадке, а вечером не спешите расходиться, Artplay будет показывать проецированные немые фильмы и видеоарт. Вход 200 рублей.

Улица Нижняя Сыромятническая, дом 10

Комментарии:
Еще нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий: