Touringo.ru
Блоги
Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

Прозрачный отель в форме мыльного пузыря позволяет достигнуть максимальной прозрачности отношений, и спать у всех на виду… конечно, если спать одному – это вызовет меньше стеснений, нежели отдых с любимым человеком. Хотя для тех, кто захочет уединения, спроектированы на половину прозрачные шары. В них есть место, где вы сможете побыть вдвоем.

Франция, Европа: Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

В мире появилась мода на неординарные архитектурные задумки отелей. Во Франции, на Лазурном берегу есть деревушка Аллош, где проектировщик Пьер-Стефан Дюма создал дизайн отеля, схожего по форме и прозрачности с мыльным пузырем. Прозрачная сфера весьма комфортна для отдыха – внутри есть кровать, музыкальный центр, продумано оборудование санузла и место для завтраков.

Франция, Европа: Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

В этом номере можно любоваться звездами и наблюдать за ночным небом прямо из постели. В задумке идеи дизайнера, этот отель должен олицетворять экологически-дружественное пространство. Гармония природы, архитектуры и человеческой жажды красоты.

Франция, Европа: Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

Возможность переночевать в подобной капсуле предоставляет компания «Attrap Rêves», и каждому туристу, оставшемуся на ночлег, предлагается телескоп с точной картой звездного неба. Причем, спроектированы номера-капсулы в разных стилях: для достижения гармонии в общении с природой больше подойдет номер «Nature», посреди дубового леса установлена капсула «Dzen», восточной атмосферой наполнен номер «Тысяча и одна ночь», а ночь в капсуле «Glamour» – позволит подарить своей любимой незабываемую французскую ночь. Одна капсула оборудована джакузи – это «Bubble Suite Chic et Design». Есть из чего выбрать.

Франция, Европа: Романтическая ночь в мыльном пузыре. Франция балует...

Ночь для двоих в одном их таких номеров – чтобы понаблюдать за звездами – не дороже 130 евро. Самый дорогой мыльный пузырь встанет всего в 279 евро. Для романтической ночи во Франции – не так уж и дорого. Чтож, как Париж остается городом влюбленных, так и Франция сохраняет за собой аромат романтики и любви…

Комментарии:
Jane Bartosh 2012-05-01 09:20:38 +0400

Интересно, много желающих поспать у всех на виду?!? ;)

Марк Давыдов 2012-05-01 15:21:54 +0400

постояльцев предостаточно!!!! ну больше едут либо романтики, либо любители природы... так что места желательно занимать заранее )))

Желающих думаю не мало

Марк Давыдов 2012-05-03 10:44:10 +0400

ну конечно, особенно в Европе - там же избалованная публика... экзотику подавай! )))