Touringo.ru
Блоги
Секреты круизных портов

Секреты круизных портов

Если вы планируете осуществить круиз в 2012 году, у вас есть возможность путешествовать в странах Карибского бассейна.

Так много людей, желающих посетить те же места, что и вы, но вам не стоит беспокоиться о толпах. Оказывается, что даже у самых посещаемых портов есть несколько мест, где вы можете сойти с пути.

Секреты круизных портов

1. Нассау, Багамские острова
Багамские острова расположены в 290 км от Майами, и, как правило, являются первой или последней остановкой восточного карибского круиза (хотя архипелаг находится в Атлантическом океане). Люди любят острова (их всего около 700) благодаря первоклассному подводному плаванию, казино и кухне. В четверку портов входят: Нассау, Рифы Принцессы, Великий Стременной Риф и Риф полнолунии - наиболее востребованные страны для круизов, в соответствии с «CruiseCompete». Два из них попали в этот список - десятка самых посещаемых портов в 2011 году, включая столицу Нассау, которая является одним из основных торговых центров.

Секреты круизных портов


Секреты круизных портов

2. Косумель, Мексика
Мексиканский полуостров Юкатан продолжает привлекать любителей солнца, которые хотят объединить культуру и круиз, в частности, в этом году, когда календарь майя предсказывает конец света. Но здесь предлагается множество других мест для развлечения. Косумель - остров у побережья, который предлагает бесчисленные возможности для подводного плавания и водных видов спорта, а также великолепные пляжи.

Секреты круизных портов

Секрет: Вы можете перенести жару? Если это так, расслабьтесь в духовной сауне «Mayan Stream Lodge» в Темаскале - церемония, которая включает в себя местные ритуалы. Для того чтобы охладится вы будете плавать в пресной воде сеноты (подземный источник). Четырехчасовая экскурсия стоит $ 80 на человека и включает в себя транспортировку от и до корабля.

Секреты круизных портов

3. Шарлотта Амалия, Сент-Томас, Виргинские острова
Если вы находитесь в восточной части Карибского бассейна, вы, вероятно, остановитесь в Сент-Томас, так как это один из самых оживленных круизных портов в мире. Мекка для беспошлинных магазинов предлагает большое количество ювелирных украшений, духов, магазинов  электроники - сравните цены в нескольких магазинах, прежде чем купить товар. Сент-Томас - также хорошее место для отдыха на пляже, откуда вы можете отправиться на знакомство с близлежащим островом Сент-Джон (тише и менее развитый).

Секреты круизных портов

Секреты круизных портов


Секреты круизных портов

Секреты круизных портов



Секреты круизных портов


Секреты круизных портов

6. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Трудно избежать истории в Пуэрто-Рико, его столицы Сан-Хуан, которая восходит к 16 веку. Огромная крепость Сан-Фелипе дель Морро, якоря Олд Сан Хуан и Понсе де Леон и кафедральный собор Сан-Хуан, где был похоронен первый губернатор острова. Если вы решили остановиться в сельской местности, вы найдете пляжи, тропические леса и биолюминесцентный залив, где вы можете поплавать на каяках.

Секреты круизных портов

Секрет: кухня Пуэрто-Рико уникальна Латинскими ароматами, которые вы бы с трудом могли найти в других местах Карибского бассейна. Почему бы не потратить несколько часов, чтобы научиться готовить рецепты в домашних условиях? Ароматы Сан-Хуана научат вас, как приготовить тапас или Пуэрториканские блюда на двухчасовых групповых занятиях, которые включают полный обед и книгу рецептов, которую вы можете забрать домой. Стоит заранее зарегистрироваться на 2-часовое групповое занятие - $ 98 на человека.

Секреты круизных портов

7. Гранд-Терк, Теркс и Кайкос
Сеть островов Теркс и Кайкос имеют славные мягкие песчаные пляжи и бирюзовое небо, благодаря чему известный регион. В то время как богатые отдыхающие приезжают в Провиденсиалес и такие знаменитости, как Брюс Уиллис, Кристи Бринкли, и Кит Ричардс останавливаются в отеле «Parrot Cay», Гранд-Терк стал главным круизным центром страны, с большим терминалом и новыми магазинами.

Секреты круизных портов

Секрет: Если вы собираете почтовые марки, посетите магазин «Philatelic Bureau », расположенный на улице «Church Folly». Остров известен своими красочными и необычными выпусками, которые высоко ценятся коллекционерами.

Секреты круизных портов

8. Джуно, Аляска
Пейзаж страны, в частности, его великолепный вид на ледник и дикую природу, не имеет себе равных. Окруженная горами и морем, Джуно, столица государства, доступна только по воде или воздуху. Природа окружает вас: Посмотрите на медвежью рыбалку в реках возле ледника Менденхолл, и на орлов, гнездящихся на склонах горы Робертс.

Секреты круизных портов

Секрет: Как только вы выходите из центра города, толпа туристов исчезает, или, по крайней мере, так кажется - просторы Аляски заставляют людей казаться незначительными. Туристические маршруты, каменный лабиринт в саду и Храм Св. Терезы находятся в 20 минутах езды на такси от Джуно. Поблизости посетители часто обнаруживают тюленей, китов и бобров.

Секреты круизных портов

9. Роатан, Гондурас
Острова Бэй Айлендс, которые лежат около часа езды к северу от материкового Гондураса, стали главной приманкой для круизных судов, которые прибывают ради разноцветных рыб и чистых теплых вод. Роатан стал центром промышленного развития на островах, где вы найдете бесчисленные возможности для подводного плавания, дайвинга, и взаимодействия с морской флорой и фауной, такими как морской окунь, мурены, черепахи, и лучи.

Секреты круизных портов

Секрет: Побалуйте свои вкусовые рецепторы вареньем и желе в «Matble Hill Farms» в восточной точке острова. Вкусы могут быть самые разные: желе из гибискуса, желе из перченой баранины и желе из слив острова, которое сделано из фруктов, выращенных на имуществе. Вы должны будете взять такси, чтобы добраться до фермы, и раз вы там оказались, закажите лангуста на обед в ресторане «Crow's Nest».

Секреты круизных портов

10. Рифы Принцессы, Багамские острова

Эльютера - один из портов Багамских островов, который входит в первую десятку. Здесь вы можете купаться и загорать на частных пляжах и курортах, не беспокоясь о безопасности.

Секрет: Большинство людей тратят свое время на Рифах Принцессы или на пляже или в воде, изучая коралловый риф. Если вы хотите совершить некоторое исследование, здесь расположено местное кладбище, которое содержит могилы некоторых жителей острова начала 1900-х годов. Кладбище находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа (только убедитесь, что вы имеете при себе спрей от насекомых и крепкие ботинки для долгого пути).

Комментарии:
Еще нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий: