Touringo.ru
Блоги
Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel)

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel)

"Монолит Тревел" испанская туристическая фирма судя по описанию на их сайте занимается организацией фестивалей для детей.

Связались мы с этим "Монолитом" который находится в Испании прежде чем направить заявку на участие в хоровом конкурсе. Для нас было важно принять участие в серьезном международном хоровом конкурсе, в связи с чем, мы принялись обновлять гардероб, шить сценические костюмы и усиленно репетировать. Выставленный счет был оплачен по предоплате, а организаторы из "Монолита" продолжали нас заверять о грандиозном масштабе их конкурса. Чуть позже нам выставили еще один счет, как оказалось за трансфер из аэропорта на побережье Коста Брава "который теперь в стоимость не входит". Немного возмутившись и высказав свое "фи", счет мы оплатили, деваться то некуда, основные деньги уже оплачены! 

Собрались, поехали.

Приезжаем... нас встречает угрюмый представитель "Монолита" в аэропорту. Нас рассаживают в автобус не первой свежести пропитанный потом и везут в городок Санта Сусанна. От всех наших распросов о количестве хоров принимающих участие в конкурсе, из каких стран они делегированы, гид отмахивается как от назойливых мух. Никакой информации, мы прибываем внебытье. 

Селимся в отель.... как выясняется "Монолит Травел" забронировал нам совершенно иной отель нежели обещал во время переговоров, отель скромненький и гораздо более простенький. Запах пота продолжает нас преследвать теперь и в отеле... Выясняем позже, Monolit Travel забронировал нам отель по системе "фортуна" до последнего момента не гарантирующей места в отеле. За водичку на ужинах, нам приходилось доплачивать...

И вот долгожданная встреча с представителями оргкомитета!... в состав которого как оказалось входит наш угрюмый гид. Светлана и Наталья, представились как представители Monolit Festivals, только позже мы выяснили, что так себя называет Monolit Travel когда им надо продать свои туры под маркой "фестивалей". 

Экскурсии...которыми нас сразу же начали грузить Наталья и Светлана, несколько озадачили нас, ведь приехали мы на серьезный международный хоровой конкурс! Нет, конечно мы понимаем, экскурсии экскурсиями, считаю, что приехавшим на конкурс коллективам необходимо посетить их с целью знакомства со страной пребывания... но приоритетом для нас все-таки являлся конкурс, поэтому мы попросили Наталью и Светлану, для начала ознакомить нас с программой конкурса, которая как выяснилось перетерпела значительные изменения!

Программа хорового конкурса.... после долгих разговоров без конкретики выяснилось, что  точную программу не знали (!!!) даже организаторы конкурса (!!!) но они обещали завтра-послезавтра рассказать нам где мы будем выступать.

Кто приехал на конкурс.... как выяснилось никто! Да да, вы не ослышались, кроме нас не было больше никого! Но организаторы многозначительно пообещали, что некие испанские хоры составят нам компанию....

Прошло два дня, мы съездили на экскурсии, которые можно назвать галопом по барселонам :) весьма косноязычный гид и по совместительству представитель оргкомитета заставил наши головы разболеться, а впереди ведь концерт! :)

Где концерт?.... оргкомитет фестиваля продолжает хранить гордое молчание. Мы уже начинаем нервничать, потом смеяться, как же тут не рассмеяться если нас "оргкомитет" попросил сделать "фестивальный взнос" :) Ранее о каких-либо доплатах монолитные люди умалчивали, наверное ввиду свобственной природной скромности. 

Наконец-то концерт!.... нас повели. Идем. Приходим в мааалюсенькую часовеньку.... весьма обшарпанного вида (на фотографиях вы можете лицезреть это архитектурное чудо), как выяснилось она функционирует при морге...

Хоры... наши конкуренты. С тем, что мы попали не на серьезный международный конкурс хоров, а в руки туристического агентства состоящего из двух человек решившего таким способом подработать мы уже смирились, но надежда выступить перед испанским зрителем и увидеть обещанные испанские хоры в нас все еще жила... пусть даже петь нам предстояло в часовне при морге.

Нашему разочарованию не было предела, когда выяснилось, что роль зрителей в малюсеньком пространстве часовни выполнял специально пригнанный хор местных пенсионеров... они сидели и слушали нас. Потом мы поменялись местами. Мы сели на места старичков изображая благодарных зрителей, а старички заняли "капеллу" и принялись петь :)

Да!!чуть не забыла, был еще один участник, гитарист! Правда какое отношение гитарист имеет к конкурсу хоров нам так и не объяснили...

В результате мы вернулись домой полны разочарования :( вот такой монолитный конкурс у нас получился... 

P.S.

только в конце своего "путешествия" выяснили, что курорт Санта Сусанна не находится на побережье Коста Брава, он относится к другому побережью - Маресме.

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel) 

часовня при морге

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel) 

пейзаж :))

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel) 

гитарист вместо хора :)) звук все время свистел как пули :)))

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel) 

бедные мы :)))

Впечатления от поездки на конкурс хоров к Monolit Festivals (Monolit Travel) 

Светлана и Наталья из Monolit Festivals берегись автомобиля :)))

Комментарии:
Ольга Катина 2012-10-25 18:37:27 +0400

Сочувствуем очень.
Зато вы видели море...

Sveta 2012-10-25 19:30:37 +0400

да уж :)

X . 2012-10-25 19:16:34 +0400

хорошо бы услышать комментарии Монолит Тревел

Sveta 2012-10-25 19:31:00 +0400

они уже их сделали "все вранье у нас прекрасные фестивали" :)

X . 2012-10-25 19:40:27 +0400

У вас могли сохраниться подтверждения которые можно показать миру

Sveta 2012-10-25 19:43:31 +0400

смотрите фотографии :)

X . 2012-10-25 19:48:39 +0400

у каждого свое понятие о прекрасном

Lena_ 2012-10-25 21:12:36 +0400

3дравствуйте Sveta. A y вас были другие концерты, кроме этого?

Monolit 2012-10-26 18:59:39 +0400

Добрый день!
Считаем нужным оставить свой комментарий по поводу письма не существующей Светы.
Обращаться к тем , кто составляет такие письма нет смысла -это их методы работы , которые заключаются в составлении писем , где не существующие люди пишут как они великолепно съездили на их фестиваль и на другие мероприятия- всё на высшем уровне! Ну и на некотором расстояниии помещать описание мероприятий своих конкурентов , которые ,скорее всего внушают им страх (другого объяснения мы не находим), зачем бороться со слабыми конкурентами.
Пусть эти люди ,которые пишут под именем Света, ответят нам в каком отеле проживал этот коллектив от имени которого они пишут ; название этого коллектива ; из какого они города и где ещё выступали и выступали ли вообще.
Пусть попробуют угадать.
Фотографии скачали с сайта ,а вот остальной информации об этом коллективе там нет.
В настоящее время можно всё что угодно писать в интернете. Но занимаются таким видом деятельности люди лишённые человеческой морали, , совести , уважения к людям ,профессионализма в своём деле. Понятно ,что они не уважают не только своих конкурентов , но и людей которые приезжают к ним на их мероприятия.
Прилагаем ссылки на другие сайты где они с полным размахом и удовольствием составляют подобные письма. http://travel.mail.ru/account/stories/26773794/

Но видать фантазия иссякла и начали просто копировать письма у дpугих и подставлять название нашего агенства в некоторых местах. Кому интересно почитайте.
http://story.travel.mail.ru/story/show/407085/otdyh_v_katalonii/
,
Ну и не существующая Дашкова поехала в июне в отпуск- обожглась , а вот в июле всё таки привезла целый коллектив (смелая женщина).
Они будут дальше продолжать заниматся этой деятельностью , заметать следы, хвалить друие агенства , чтобы подумали на них( они уже это делают, но не хвалят так как себя). Пусть и дальше так работают ,кто им запретит. Но наверное не понимают ,что чем глубже они роют яму другому ,тем больнее им им самим будет туда падать.
Нам это не мешает ,только плохо что приходится тратить время вот на такие объяснения. С другой стороны даже помогает , так как они делают нам рекламу хоть и окрашенную в чёрный цвет. Нами больше интересуются и хотят узнать, что это за компания о которой так много пишут.
С большим уважением ко всем читающим и к компании Touringo.
Оргкомитет компании Monolit Travel

X . 2012-10-26 19:43:48 +0400

интересно, где правда

Olgase 2012-10-28 08:52:06 +0400

Вот это наглость! Мы сейчас (два представителя хора) находимся в Санта Сусанне и уже 5 дней и вы никак не удосужились нас принять в своем офисе, чтоб оставить наши рекламации! Офис по указанному адресу на вашем сайте не существует!!! Его просто нет!!!
Это тоже неправда?????
Вы напишите о своем международном конкурсе хоров!!! Сколько коллективов принимало участие??? И в каком ужасном месте мы выступали!!! Мы, один местный хор старичков и !!!гитарист!!!

Sveta 2012-10-29 15:21:45 +0400

Несуществующая Света? А может не существующий "Монолит"?
Ловко же вы выкручиваетесь "я не я - корова не моя"...
Вы прекрасно знаете кто мы и откуда мы: поскольку были ЕДИНСТВЕННЫМ хором который приехал на ваш "фестиваль". Не считая местных пенсионеров которых вы организовали и непонятно зачем приглашенного гитариста...
Может сами расскажите о своем "фестивале"?
Или может будете отрицать, что мы были ЕДИНСТВЕЕННЫМ хором на вашем "международном конкурсе"?

Кто же был еще? ОЧЕНЬ ЖДУ НАЗВАНИЯ ЭТИХ ХОРОВ!

Чуть не забыла! Напишите ЧЕТКО, какая неправда написана в моем отзыве?
Очень жду!

Djam 2013-02-03 02:17:08 +0400

ДАааа... тяжелый случай. Это Вас, "несуществующая света" я имею в виду. Вы доиграитесь в конце концов. Использовать в своих грязных делишках чужие фотографии - это дело подсудное. На Вашем месте я бы убрал бы эту омерзительную клевету. Вы к этому хору никакого отношения не имеите!

Ershowa 2013-02-04 13:59:23 +0400

Света, хочу предупредить вас вполне официально, что в данный момент ваши действия на данный момент попадают по статью Российского законодательства. На данный фотографиях - не вы ( если только у меня нет сестры-близнеца, у которой я ничего не знаю). Мало того, что вы прикрываетесь чужим именем ( конкретно моим) и распространяете клевету на Монолит-тревел , но вы еще и дискредитируете конкретно мой хор и меня лично. "Хор испанских старичков" , выпады в сторону публики - это недопустимо в точки зрения нормальной этики . Почему вы не пишете имя вашего коллектива и свое собственное? Огласите программу, с которой вы выступали на фестивале? Назовите хотя бы название отеля, в котором вас поселили. Ни на один из этих вопросов вы не ответите, потому что все, что вы пишите - это наглая , неприкрытая ложь.Меня зовут Татьяна Ершова, я -руководитель Мам@Хора из СПб, Это мы выступали на фестивале. Это подтверждено документально ( дипломом, афишами , финансовыми документами). Если в думаете , что зарегистрировавшись под чужим именем вы себя обезопасили, то вы глубоко заблуждаетесь. IP адрес хорошо разыскивается . И главный вопрос - зачем вам это нужно? Отомстить за что-то Монолит-Тревел или вы просто недобросовестные конкуренты, идущие на столь грязные ходы? Но всей этой полемикой вы делаете только хуже себе. Не могу написать " с уважением", т.к. я вас не уважаю.
Татяна ( могли и приличнее фотографию найти , мы - девушки мало того, что хорошо поющие , но еще и красивые)

Добавить комментарий: