Touringo.ru
Блоги
8 марта: путешествие в женской компании

8 марта: путешествие в женской компании

Как говорится, 8 марта близко-близко, а потому самое время задуматься о подарке – мужчинам для любимой, свободным женщинам – для себя любимой! Как бы там ни было, сегодня мы подумаем вместе, как с чувством, с толком, с расстановкой и, самое главное, с удовольствием провести Международный женский день!

Греция – страна, где есть все, и даже немного больше

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Март в Греции очень приятен, причем во всех отношениях: в этот период здесь еще нет полного аншлага наших соотечественников, нет изнуряющей жары… и есть сезонные распродажи! Что может быть лучше, чем новый гардероб. Тем более, шуба! За мехами для любимой, или для себя любимой, причем по очень привлекательным ценам, надо ехать в Салоники, Касторью и Неа Калликратию.

Бенилюкс и Голландия – миллион алых роз… или тюльпанов

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Если шуб у вас предостаточно, но отчаянно хочется романтики и цветов, отправляйтесь в страны Бенилюкса или в Голландию – нескончаемые поля тюльпанов и немыслимое очарование уютных стран, что может быть лучше? О том, что посмотреть в Люксембурге, мы обсуждали совсем недавно ( /posts/2610-chto-posmotret-v-lyuksemburge-za-odin-den ), насчет Амстердама тоже были довольно яркие дискуссии ( /questions/566-chto-posmotret-v-amsterdame ), в остальном – просто поезжайте, а прекрасные места и яркие впечатления не заставят себя ждать!

Все дороги ведут в Рим – в любое время года!

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Италия была и остается одной из самых восхитительных по красоте своей стран Европы и мира. Наравне с красивейшими и не теряющими своей популярности достопримечательностями и вкуснейшей итальянской стряпней, здесь вы найдете огромное количество магазинов, которые порадуют вас не только разнообразным ассортиментом – от бредовых до дизайнерских вещей, но и невероятным разбросом цен. Подробнее о шопинге в Италии можно почитать здесь: /posts/2201-shopping-v-italii-gde-chto-pochem . Очевидно одно – съездить в Италию и уехать с пустым чемоданом – нереально!

Шри Ланка – хлеб, шопинг и зрелища!

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Если вы (или ваша спутница) из тех женщин, которым мало нового гардероба и наземных достопримечательностей, отправляйтесь туда, где можно насладиться еще и подводным миром! Шри Ланка славится своими ремесленными деревушками, предлагающими туристам диковинные товары на любой вкус, восхитительными природными парками «Виктория» и «Чинамон-Гарденс», Долиной Канди с храмом – нет, не самого Будды, а только его Зуба – «Далада Малигава» и невероятно красивым подводным миром – дайверши будут счастливы!

Бали – ешь, молись, люби!

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Остров Бали был восславлен известным фильмом с Джулией Робертс в главной роли и, могу сказать, абсолютно заслуженно! Ведь если есть рай на Земле, то почему бы ему не быть Бали? Здесь вам и живописная природа с Обезьяньим лесом, и деревня золотых дел мастеров Челуки, и пещеры Гоа Гаджах со слоновьими головами, и парк бабочек «Таман Купу Купу», и аквапарк Waterbom. Плюс к этому – уютное открытое бунгало. Что еще нужно для романтического праздника?

Андорра – на лыжах в весну!

Бали, Индонезия: 8 марта: путешествие в женской компании 

Если вы не мыслите отпуска без горных лыж, не стоит ограничивать своих желаний, тем более, в Женский день! Андорра предлагает своим гостям развитую инфраструктуру и чудесный après-ski: релакс-центр Caldea с водными развлечениями, бассейном с гидромассажем, банями, саунами, джакузи, солярием, массажным кабинетом и теннисными кортами. Ну и, разумеется, 178 горнолыжных трасс, трасс для снегоступов, снегоходов и собачьих упряжек. Веселись – не хочу!

В общем, куда бы вы ни отправились для празднования 8 марта – главное, не забудьте взять с собой хорошее настроение! Будьте счастливы!

Комментарии:
Андрей Панин 2013-03-03 08:13:42 +0400

А что за фильм с Дж. Робертс?

Кассандра Скарлат 2013-03-03 20:24:08 +0400

так "Ешь, Молись, Люби" же!

Марк Давыдов 2013-03-04 04:33:55 +0400

Кстати, великолепный фильм! Но ведь "за едой" она поехала в Италию, разве нет? С такой весной хочется туда-где море потеплей и бананы с кокосами на пальмах растут... Хорошо, когда для любимой можно сделать подарок, от которого самому будет хорошо :-)

Кассандра Скарлат 2013-03-04 08:01:23 +0400

ну поехала-то она на Бали любить (кто бы не поехал за Барденом-то)))), но мы не можем утверждать, что она там не ела)))

Jane Bartosh 2013-03-04 15:12:07 +0400

Шикарно))) Хочу ехать во все места, желательно друг за другом)))

Кассандра Скарлат 2013-03-04 16:28:33 +0400

присоединяюсь)))

Добавить комментарий: