Touringo.ru
Блоги
Doctor Fish SPA ocean adventures Доминикана

Doctor Fish SPA ocean adventures Доминикана

Doctor Fish SPA - http://www.oceanadventures-puntacana.com/ru/ocean_spa.htmlДоминикана: Doctor Fish SPA ocean adventures Доминикана

Доминикана: Doctor Fish SPA ocean adventures ДоминиканаДоминикана: Doctor Fish SPA ocean adventures Доминикана 
На экскурсии присутствует русскоговорящий гид (Уточняйте дни для русских клиентов)

Отправьтесь в морское путешествие и откройте для себя самую современную и совершенную СПА-программу этого курорта.

Насладитесь всеми услугами «Doctor Fish»:

1. Био-пилатеc 20 минут; Легкая дыхательная и физическая гимнастика вашего организма, которая позволит привести ваш организм в состояние покоя, растянуть мышцы, и настроиться на волну отдыха.

2. Общий массаж 20 минут; Наши замечательные специалисты, доведут Вас до состояния блаженства. С многолетним опытом наши мастера с легкостью справляются на пять с плюсом. 

3. Массажные кровати 20 минут. станет незаменимой для поддержания хорошего самочувствия, профилактики и лечения многих заболеваний. Кровать применяется для увеличения общей сопротивляемости организма, восстановления спортивной формы, коррекции осанки, улучшения циркуляции крови, очищения организма от токсинов и продуктов обмена, улучшения обмена веществ, для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой систем

4 Водные матрасы расслабляющие спину, качания на волнах атлантического океана (За вами внимательно наблюдают специалисты пока вы отдыхаете в тишине); 20 минут

5. Аппараты ионификации (DETOX) - Выведение токсинов из организма; 20 минут

6. Рыбки-доктора (Гарра Руффа). Любой человек мечтает о красивой, нежной и ухоженной коже. До недавнего времени процедуры по очищению кожи были не такими уж и приятными. Широко применялись всевозможные скрабы, которыми необходимо тереть кожу. Сейчас, процедуры по очищению и обновлению кожи стали более приятными, а особенно с помощью применения пилинга рыбками Гарра Руфа.
Гарра руфа представляет собой маленькую рыбку, принадлежащую к семейству карповых. Длина рыбки колеблется от 4 до 6 сантиметров. «Garra rufa» в переводе на наш язык означает не что иное, как «рыбка-доктор». При содержании ее в условиях так сказать искусственного голода, рыбка употребляет в пищу омертвевшие и огрубевшие клетки кожи и ткани. Именно поэтому на всевозможных курортах так распространен тот факт, когда человек находится в воде, а вокруг него кишат эти чудодейственные рыбки.
Данная процедура имеет достаточно необычный характер, который удивит любого человека. Суть процедуры пилинг рыбками Гарра Руфа заключается в том, что удаление омертвевших частичек коже происходит специальными маленькими «водными пловцами». Сам процесс процедуры достаточно прост и заключается в том, что человек опускает руку, ногу или другую часть тела в воду. В тот же момент тело облепляют маленькие безобидные рыбки. Создается такое впечатление, что они присасываются и пощипывают своими ротиками.
Пилинг рыбками Гарра Руфа абсолютно не доставляет неприятных ощущений, а даже наоборот вызывает массу приятных эмоций. Применение рыбок Гарра Руфа является не только косметической процедурой, но и имеет свой лечебный характер. С помощью данных пресноводных существ широко лечат всевозможные кожные заболевания. Спектр кожных болезней, которые достаточно легко лечатся с помощью пилинга рыбками Гара Руфа, достаточно широк: красный плоский лишай, ихтиоз, псориаз, кожные пятна, нейродермит, угревая болезнь, розацея, хронические экземы, детские экземы и многие другие неприятности с кожей.
При всём этом именно пилинг рыбками Гара Руфы помогает сохранить кожу в хорошем состоянии, является своеобразным средством против старения и увядания кожных покровов. Это идеальное решение для того, чтобы как можно дольше оставаться молодым и привлекательным!

И всё это — вместе с отличным сервисом. Побалуйте себя в оздоровительном круизе «Doctor Fish».

Страна:
Доминикана
Комментарии:
Еще нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий: