Touringo.ru
Блоги
SASS CAFÉ DUBAI

SASS CAFÉ DUBAI

Роскошный Монте-Карло теперь в Дубае: 19 марта 2014 года открылся ресторан Sass cafe. Расположенный в центральном районе Dubai International Financial Centre (DIFC), ресторан предлагает гостям окунуться в атмосферу роскоши и элегантности, почувствовать себя на юге Франции.

Отец и сын Sassa and Samy Sass создали бренд еще в далеком 1993 году. Sass Cafe в Монако, известный своим шикарным декором, превосходной кухней, стал излюбленным местом знаменитостей: ресторан посещают такие персоны, как Уилл Смит, Кэтрин Зета-Джонс, Робби Уильямс, Леди Гага и многие другие.

Талант и мастерство шеф повара Александра Стампа (Alexander Stumpf), проработавшего последние несколько лет в известном ресторане Zuma в Лондоне и Дубае, посетители теперь по достоинству могут оценить в Sass cafe. Ресторан предлагает средиземноморскую кухню, акцент сделан на натуральные продукты, простые ингредиенты, с великолепными вкусовыми сочетаниями. Каждое блюдо наполнено солнцем, теплом, свежестью моря. Например, такие фирменные блюда, как карпаччо из морского окуня с лаймом и трюфельным соусом, филе говядины с копченым чесноком и томатами порадуют необыкновенным вкусом.

Кроме того можно заказать обед a la carte, который состоит из закуски, пасты и основного блюда. Меню включает в себя такие блюда, как шпинат аранчини с трюфельным майонезом, листья салата с артишоками, помидорами черри под бальзамическим соусом, жареного цыпленка, маринованного с  чесноком и лимоном, филе морского леща на гриле со средиземноморскими овощами.

Только в Sass cafe в Дубае гости ресторана могут наслаждаться ужином ранним вечером, а ближе к ночи погрузиться в оживленную ночную жизнь. Средиземноморская кухня, терраса, опытные бармены, живая музыка сделают вечер незабываемым.

Концепция Sass cafe сочетает в себе рестораны, развлечения, и, конечно, красивый бар.

Обеденный зал находится выше ресепшн и открывает вид на главный ресторан через полностью стеклянные стены. Элегантный и утонченный интерьер, с красными люстрами и темными стенами в стиле барокко. Возможно, это самый красивый обеденный зал в Дубае.

Также можно пообедать в окружении спокойной водной глади – на террасе, откуда открывается вид на «Дубайскую башню» (Burj khalifa) –самое высокое сооружение в мире.

В баре Sass cafe посетителей ждет коллекция изысканных вин, алкогольных напитков и необычных коктейлей, созданных специально для Sass cafe. Для ценителей джаза, фортепиано идеально подойдет пиано-бар – это тихое место, спокойная обстановка и живая музыка. Также в ресторане имеется эксклюзивная зона мезонин, расположенная на втором этаже ресторана с видом на главный обеденный зал, бар и пиано-бар.

Sass cafe  - универсальное место для любого случая и настроения, оно как будто подстраивается под каждого человека. В этом оно действительно неповторимо.

Sass cafe  в Дубае открыто 7 дней в неделю. Обед подается с 12:00 до 15:30, ужин с 19:00 до 00:00 и лаундж-бар открыт до 02:00.

Контакты:
  Tower 2, Podium level, Al Fattan Currency House - Dubai - ОАЭ
  +971 4 352 7722
  http://www.sasscafe-dubai.ae/
  Время работы: пн-вс, 12:00-15:00, 18:00-2:00
  Контакты для прессы:
  Нина Макогон
  8-985-134-41-35
  nmakogon@splendidagency.com
  www.splendidagency.com
  Виктория Ляхоцкая
  8-909-665-44-91
  splendid4pr@gmail.com
  www.splendidagency.com

Город:
Дубай
Комментарии:
Jane Bartosh 2014-08-01 10:46:29 +0400

Без фото сложно представить(((

kristina1235 2014-08-27 14:00:57 +0400

Ресторан Sass Cafe - моё новое любимое место для встреч. Редко можно найти место, которое тебя будет устраивать по всем параметрам: рассположением, обслуживанием, вкусной едой. Только один вид на Burj Khalifa чего стоит. Интерьер превзошел все мои ожидания - все очень стильно и на уровне. Безумно вкусные коктейли. Вернёмся туда скоро.

EVGENIJ 2014-09-25 17:18:00 +0400

Ресторан Sass Café в Дубаи привлек мое внимание информацией об его открытии. На видео увидел шикарные залы и восторженные взгляды гостей. Так сам являюсь представителем СМИ понимал, что все это можно искусственно создать – и ракурс правильный показать, и людей запечатлеть, и сделать фееричную обстановку. Но, прибыв спустя 1,5 месяца после открытия, я понял, что для рекламы Sass Café не нужно ничего накручивать. Роскошная отделка ресторана смотрится великолепно под любым углом и ракурсом, обстановка, включая обслуживание, музыку и освещение – просто бесподобна, а то, что предлагает меню кухни и бара – делает ресторан еще более бесподобным, изысканным и элегантным.

Viktor 2014-11-13 22:52:03 +0300

Я очень хотел побывать на открытии Сасс Кафе в Дубаи, так как в Монте Карло в этом заведении был и многое знал об открытии комплекса в Эмиратах. Но, по многим причинам, на открытии быть не удалось. Но, немного позже я, все таки, посетил ОАЭ и первым делом поспешил в Сасс Кафе. Хочу Вам сказать, что французское великолепие здесь выдержано на высоте. Возможно даже, Sass Café Dubai в чем то превосходит Sass Café Monaco. Шеф повар дубайского ресторана – Александр Стамп – творит шедевры гастрономии. Хочу отметить его фирменные блюда: филе говядины с копченым чесноком и карпаччо из морского окуня, как просто бесподобные!

Veronika80 2014-11-20 22:56:35 +0300

За день я с мужем была в Sass Café Dubai два раза. Днем это спокойный ресторан, который придется по душе деловым людям. Затем пришли вечером и заказывали ризотто с лангустинами, в то время как раз было живое выступление местного музыкального коллектива. Посидели душевненько, понравилось.

mihail mushinsky 2014-11-21 00:54:32 +0300

Друг порекомендовал зайти в Sass Café Dubai, посидеть там с детьми. Нам понравился интерьер, дети от него не хотели спать, даже несмотря на позднее время. Понравилась французская кухня; видно, что здесь работают только лучшие шеф-повары. Спасибо за гостеприимность!

Добавить комментарий: