Touringo.ru
Блоги
Преимущества брониравания по Litebooking

Преимущества брониравания по Litebooking

LiteBooking – система он-лайн бронирования, которая позволяет отелю увеличивать доходность за счёт высокой конверсии и активной продажи дополнительных услуг: проведение бизнес-конференций, свадеб, услуг ресторана и пр. Внешний букинг и арендованные системы бронирования работают только с продажей номеров, используя такой современный продукт как LiteBooking, можно увеличить выручку на 20-25%.

Litebooking – повышение доходности отеля

В настоящий момент большая часть российского отельного рынка Интернет-бронирования принадлежит посредникам по букингу. Объем в этой отрасли оценивается в 70 миллиардов рублей в год. И только у 5-10% отелей есть на сайте своя система бронирования, однако и она не всегда дает хороший результат – нелогичный поиск, сложные для заполнения формы ведут к высокому % отказов. Такая низкая эффективность работы снижает прибыльность гостиничного бизнеса.
Продукт LiteBooking – это итог разработанных компанией Will Digital более 120 индивидуальных отельных проектов, которые были реализованы за последние 5 лет. Новый инструмент позволяет совершенствовать систему бронирования номеров для отелей самых различных категорий. И не только номеров: SPA-услуги, заказ трансфера, бизнес-ланча, фруктов или шампанского - любой платный и бесплатный сервис клиенты отеля могут заказывать через модуль LiteBooking.
Около 80% посетителей отельного сайта, которые совершают бронирование, делают это при первом визите – решение принимается сразу, а не откладывается на второй и последующий визиты. Если в первый свой визит клиент не смог или не захотел довести до конца процесс бронирования, скорей всего он больше не вернётся. Модуль LiteBooking облегчает процесс бронирования, клиент может завершить его не более чем за 1 минуту.

Отельный интернет-маркетинг

Базовая система LiteBooking доступна любому отелю. Этот продукт прост в установке и настройке, гибкий, удобный, понятный и многофункциональный. Система легко и быстро интегрируется в сайт и нацелена на увеличение посещений и подтверждение бронирования.
Искушённым отельерам компания Will Digital Agency предлагает расширенную версию Litebooking+. Этот инструмент для увеличения числа продаж с разнообразными возможностями по настройке тарифов, дополнительных услуг, вариантов гарантии бронирования. С помощью LiteBooking может кардинально обновиться концепция использования портала - из сайта-визитки он превратится в настоящий Интернет-магазин разнообразных отельных услуг.
Для тех, кто движется впереди рынка – есть возможность адаптировать систему под индивидуальные потребности отеля. Собственный модуль бронирования позволяет работать с лояльностью гостей отеля, постоянно её повышать, стимулируя повторные брони. С постоянными клиентами можно развивать кросс-продажи, связав между собой любые параметры бронирования и сделать таким образом тарифы наиболее привлекательными и выгодными. Например, заявить при заказе номера определённой категории скидку на ужин в ресторане или сделать скидку на проживание при аренде конференц-зала. Система будет «узнавать» своего клиента, который зашел в нее не впервые, и сразу же предлагать ему свободные номера и даты, которые были выбраны в прошлое посещение.

Цена LiteBooking – всего лишь «чашка кофе»

В пользу LiteBooking свидетельствует то, что новая система от компании Will Digital Agency почти бесплатная: сервисное обслуживание базовой версии обойдется всего в 250 рублей в месяц. Невысокая цена открывает широкие возможности перед отелями – такая символическая стоимость позволяет любой гостинице установить систему на своем сайте. Первый шаг к установке прост – достаточно зарегистрироваться на сайте litebooking.ru.
В «продвинутой» версии небольшие затраты окупаются с лихвой, поскольку способствуют увеличению онлайн-продаж в сфере гостиничного бизнеса и позволяют сэкономить на посредниках. Многие гостиницы уже начали пользоваться новой системой бронирования и подтверждают простоту в использовании и доступность базовой комплектации Litebooking.
Will Digital Agency не берет за использование Litebooking никаких комиссий, только ежемесячную условную плату за использование базового блока. И рассматривает раздачу своего продукта на символическую плату как вклад компании в развитие отельного бизнеса и возможность для компании совершенствоваться дальше.

Эффективность формы бронирования LiteBooking

Отельеры, которые уже оценили новый сервис в использовании, отмечают следующие преимущества:

•простота использования - LiteBooking свободно интегрируется в гостиничный сайт и быстро настраивается;
•многофункциональность - продукт позволяет использовать при бронировании 5 различных форм оплаты онлайн;
•доступность - обслуживание основополагающей версии осуществляется по низкой цене;
•универсальность – модуль подходит и для мобильной версии портала;
•продуктивность – новшество нацелено на конвертацию посещаемости сайта отеля и подтверждение бронирования.
Модуль LiteBooking помогает в решении различных задач, стоящих перед отельером: это и уменьшение издержек на привлечение одного гостя, и увеличение чека, и повышение доходности через продажу дополнительных услуг, кросс-продажи и работу с лояльностью постоянных гостей.

www.litebooking.ru
will@digitalwill.ru
127018, Россия, Москва, 1-й Стрелецкий проезд, д. 16.
Тел.: +7(495) 649 6463.  
Комментарии:
Еще нет комментариев, Вы можете быть первым.
Добавить комментарий: