Touringo.ru
Вопросы и ответы
Еда в Мельбурне

Еда в Мельбурне

Что поесть и где поесть в Мельбурне?
Какие традиционные автралийские блюда рекомендуете попробовать?
Сколько обойдется ужин в местном ресторане?

Город
Мельбурн
Ответы:

В Мельбурне высокие цены на все, и бюджетно получится поесть только фаст фуд. Цена самого бюджетного ужина примерно 500руб, в среднем же 20-30$, местное пиво от 200 до 300руб. Национальное блюда - жареное мясо)))

Я бы Вам порекомендовала обязательно попробовать традиционные австралийские блюда, такие как, блюда из мяса кенгуру, пастe веджимайт, безе «Павлова», бисквит «Ламингтон», овечий сыр и австралийское вино. В среднем стандартный обед из трех блюд и кофе в стандартном ресторане стоит где-то 20 долларов, чаевые не выше 10% от суммы счета.

Очень рекомендую Английский бар Young & Jackson’s. Такого разнообразия сортов пива, как в этом баре, я не видела даже в Баварии. Ну а если, конечно, вас интересует именно возможность вкусно поесть, то сравнительно не дорого можно пообедать в русском ресторане Russian Accent Restaurant.. Персонал там русский, но очень обходительный и вежливый, блюда разнообразные и действительно вкусные. Единственный минус – ресторан ещё не получил лицензию на спиртное, поэтому алкогольные напитки там не подают. Но за алкоголем и приятной компанией спокойно можно отправиться в Young & Jackson’s, он работает до 3-х часов ночи.

Mihaylenko 2013-10-10 00:26:47 +0400

Вкусную и привычную нам европейскую еду можно найти в итальянском ресторане Кампари Хауз, по понедельникам там подают только еду с мидиями, причем без ограничений с огромным бокалом итальянского вина. Стоит все это восемнадцать австралийских долларов. А вообще нужно искать по ресторанам специальные и "горячие" предложения, тогда можно пообедать с хорошими скидками. Можно перекусить и в отеле в котором остановились, до 20 долларов будет стоить вам омлет с садельками и черный кофе. Любителям экзотики придется раскошелиться-1 кг приготовленного мяса кенгуру стоит примерно 250$!

Добавить ответ:

Войти или зарегистрироваться

Автор вопроса

Алла Волошина
Москва, Россия
Мельбурн
-37.814
144.96332
9