Touringo.ru
Вопросы и ответы
Как добраться до Венесуэлы?

Как добраться до Венесуэлы?

Как добраться до Венесуэлы на самолете? Где купить билеты и сколько пересадок потребуется сделать?
Сколько часов займет дорога и сколько стоят самые дешевые билеты?

Ответы:

Есть несколько вариантов перелетов.
1. Авиакомпания Delta Air Lines: Москва - Каракас - Москва, 2 пересадки, в Нью Йорке и в Атланте, время в пути с учетом пересадок 1 день и 19 часов. Цена вопроса 39 314 рублей.
2. Авиакомпания British Airways: Москва - Каракас - Москва, 2 пересадки, одна в Лондоне, другая в Мадриде, время в пути с учетом пересадок 1 день 7 часов, стоимость - 39469 рублей.
3. Авиакомпания American Airways + British Airways: Москва - Каракас - Москва, 2 пересадки, в Лондоне и в Нью Йорке, время в пути 24 часа с учетом пересадок, стоимость 43 400 рублей.
На все эти рейсы можно приобрести билеты онлайн, в любом поисковике авиабилетов.

К сожалению прямых рейсов из России в Венесуэлу нет. Но можно добраться авиакомпаниями Lufthansa (через Франкфурт), British Airway (через Лондон), Air France (через Париж), Iberia (через Мадрид) в пути получается 18-20 часов с учетом пересадки. Цены на билеты зависят от сезона. Можно, конечно, через интернет купить, но и в офисах авиакомпаний тоже удобно. На моей практике дешевле выходило через турагентства билеты покупать.

Совершенно согласна с Екатериной Шатуновой. Долететь до Венесуэлы вполне реально! И даже не только из Москвы . Вы можете выбрать вылет из Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска и Новосибирска. Если хотите сэкономить и есть возможность выбора даты полета - цены на авиабилеты отличаются в разные дни недели дешевея к ее середине, и в зависимости от "праздничности" сезона вылета. На Новый год и летом лететь в Венесуэлу дороже. В недорогой сезон вылетая из Москвы в 50 тыс. руб. уложитесь точно

Jane Bartosh 2013-01-16 00:23:04 +0400

До Каракаса из Москвы можно долететь всего с одной пересадкой в Европе. Самые дешевые билеты обойдутся около 40.000 рублей в обе стороны.

Добавить ответ:

Войти или зарегистрироваться

Автор вопроса

Артем Боровой
Тула, Россия