Touringo.ru
Вопросы и ответы
Отдых в Греции, аренда дома

Отдых в Греции, аренда дома

Как снять дом на острове Родос: как его найти, выбрать и забронировать? Сколько это стоит? Нужен ли там залог?
Хотим поехать летом на пару недель с друзьями. Никогда там не были.

Страна
Греция
Лучший ответ:
Александр Белов 2013-03-05 13:34:13 +0400

Мы арендовали виллу на 6-ть человек через интернет. Получилось это 550 евро в неделю. Но на месте можно приехать, и там как в Крыму стоят люди - "аренда жилья", "сдаем жилье", это будет на месте дешевле. Много русскоязычных людей, проблем в общении никаких нет. Залог никакой не нужен. Данные паспорта перепишут и все.

Ответы:

Мы арендовали виллу на 6-ть человек через интернет. Получилось это 550 евро в неделю. Но на месте можно приехать, и там как в Крыму стоят люди - "аренда жилья", "сдаем жилье", это будет на месте дешевле. Много русскоязычных людей, проблем в общении никаких нет. Залог никакой не нужен. Данные паспорта перепишут и все.

Мы ездили в Грецию всей семьей, найдя объявления через интерне. Могу предложить посмотреть англоязычный сайт: www.justlanded.com, здесь были актуальные предложения. Но гарантии, что жилье вам понравиться, конечно, нет. Так что лучше по приезду немного походить, поискать вывески на домах ΕΝΟΙΚΙΑΖΕΤΑΙ и на месте принимать решение. Были небольшие трудности в общении, так как надо хорошо изъясняться хотя бы на английском.

До поездки в Грецию, мы планировали заселиться в отеле, но по приезду передумали и решили снять 4-х местный коттедж на две недельки. Жилье нашли на месте. Платили по 220 евро в неделю. Дома, рассчитанные, на 6-8 человек и выше, стоят существенно дороже, чуть ли не в 3 раза. Так что, если Вас 6-8 человек, будет экономнее снять два 4-х местных коттеджа, чем один дом.

Наша поездка в Грецию была великолепна. Но когда дело дошло до решения, где будим жить на время отдыха, не долго думая решили поселится в отеле. Но свободных мест не было, и мы уже со всем отчаялись и вскоре решили, что бы не ездить в поисках ночлега решили поискать в сети интернет. Буквально 5-10 минут занял у нас поиск жилья, и цена была очень оптимальная 260 евро за неделю проживания.

Греция - прекрасное место для отдыха. Мы отдыхали в отеле, а вот наши друзья не плохо сэкономили на жилье за счет аренды дома. Дом забронировали еще из Киева, по скайпу связывались с владельцем, обсуждали детали на английском. Предварительно ничего не платили, но был низкий сезон, мало отдыхающих.

Если ехать с друзьми, компанией в 7 человек, то можно снять виллу на Родосе. В мае она обойдется примерно в 850 евро в неделю. Уже в июне вырастит до 1200 евро, а в самый сезон - это июль-август перевалит за 2 тысячи евро, зато вилла с бассейном в 300-350 метрах от моря в вашем личном распоряжении. Если оформлять через агентство, то возьмут предоплату в размере 30% за бронь. Но если честно, лучше связываться напрямую с хозяевами или решать вопрос на месте - так даже интересней. Есть на острове Крит частная деревенька с отелем на 40 комнат. Тоже не плохой вариант :-)

slav47 2013-03-08 10:05:22 +0400

Норвежские фьорды – одно из красивых мест северной страны. С каждым годом посмотреть морские пейзажи Норвегии едут на экскурсию туристы из Азии, Америки, Европы и других континентов. Фьорды это извилистые морские заливы далеко уходящие в сушу, которые окружают скалы и высокие горы. Для посещения Норвегии необходима шенгенская виза, для фьордов есть туры в самой Норвегии, а чтобы передвигаться по стране купите карточку, которая дает право проезда в общественном транспорте и посещать фьорды.

Аренда квартир, домов, вилл в Греции. e-mail: elenamaev@mail.ru
http://vk.com/club57150498

Добавить ответ:

Войти или зарегистрироваться

Автор вопроса

Иван Колосовский
Москва, Россия
Греция
38.0
23.716667
9

Последние события

Татьяна Киселева
добавила ответ на вопрос Гостиница в Лозанне
limp12
добавил ответ на вопрос Италия для отдыха всей семьи
Galina Malik
добавила ответ на вопрос Гостиница в Лозанне
Yury Androschuk
добавил ответ на вопрос Туры на Варадеро, Куба
Валентина Кузина
добавила ответ на вопрос Как добраться в Лилль?
Анастасия Ланкфорд
добавила ответ на вопрос Шоппинг в Андорре
Yana
добавила ответ на вопрос Развлечения в Умм-эль-Кайвайне
Yana
добавила ответ на вопрос Туры на Варадеро, Куба