Touringo.ru
Вопросы и ответы
Шоппинг в Берлине

Шоппинг в Берлине

Где в Берлине можно походить по магазинам? Есть ли какие-то крупные ТЦ в центре? И как попасть на телевизионную башню, есть ли там посещения или экскурсии? Как они работают и сколько стоит?

Город
Берлин
Ответы:
Jane Bartosh 2013-07-12 16:46:18 +0400

Мы ходили по магазинам на улице Курфюрстендамм (Kurfürstendamm).
А вообще очень хвалят торговый центр Europa Center на Tauentzienstrasse.

Oleg Krylov 2013-07-13 01:10:48 +0400

В Берлине множество магазинов и торговых центров. самый известный и большой из них из них - КаДеВе на Виттенбергплатц, в западной части города.. Другое шоппинговое место - Алексанрплатц, уже в бывшей ГДР. Здесь же располагается и телебашня. Она открыта для посещений до позднего вечера, никаких экскурсий там нет. Посещение состоит из подъема на скоростном лифте на смотровую площадку, по желанию - бар, ресторан, сувенирная лавка. Стоит 12 евро.

В Берлине есть где разгуляться шопоголику начиная от огромных ультрасовременных торговых центров и роскошных бутиков до «блошиных» рынков и крохотных магазинчиков, торгующих антиквариатом. Я бы посоветовала вам сначало поситить всевозможные распродажы!Традиционно они проходят летом и зимой. Летние начинаются в последний понедельник июля.

В Берлине множество замечательных магазинов с одеждой и торговых центров, с большим выбором производителей одежды. Ну об этом знают многие. Все районы мы, к сожалению, будучи там, не обошли, но запомнился район Вильмельсдорфер Штрасе, кажется так... До сих пор в восторге от магазина Maxx, там провели много времени, насладившись шопингом: и накопались в вещах, и отличные цены для качественных изделий нашли. Кроме него, в этом районе еще множество магазинов, но именно этот захотелось отметить.

Igor Kanonir 2013-07-14 18:28:34 +0400

Лично мне после посещения Берлина понравилась его восточная часть, принадлежавшая раньше ГДР. В Западной части архитектура - это в основном стекло и бетон.

Oleg Krylov 2013-07-15 00:09:03 +0400

А мне показалось с точностью до наоборот. Западная часть - более уютная и архитектура на Кудаме интереснее, чем гдровская....Ну жэто мое мнение конечно....

Добавить ответ:

Войти или зарегистрироваться

Автор вопроса

Аня Киселева
Санкт-Петербург, Россия
Берлин
52.52437
13.41053
9