Touringo
Touringo.ru / Отзывы / Моя любимая москва
No_avatar_small
Просто Пользователь42
Дата отзыва: 16.03.2011
Цена / Качество
6
Климат
10
Местное население
8
Итоговая оценка
8.0

Моя любимая москва

Итоговая оценка
8.0
Страна: Россия Город: Москва
Позитивные стороны
Хороший город
Негативные стороны
Пробки
Текст отзыва
В целом я люблю москву. Жить в Москве мне нравится.
Комментарии
Avatar5657_3
Пётр Иванов133 из ПЯТИГОРСК 29 марта 2011 в 12:47
Люблю Москву 70-х годов прошлого века, поры моей юности. А сегодняшняя торгашеская Москва - совсем другой город.
улыбка
Alla Cuvichko221 29 марта 2011 в 18:27
Согласна с Петром, мне нравилась Москва 80-х, возможно это ностальгия о молодости, но все же сейчас она совсем другая.
20113585_18715555_18004_by_curlytops
Анна Янина301 30 марта 2011 в 17:06
Мое мнение, как не москвички, а провинциалки, несколько иное) Пока я не побывала в этом городе, относилась к нему несколько скептически: пафосная столица, город лицемерных аферистов. Но посетив столицу нашей Родины, все-таки изменила свое мнение. Есть в Москве что-то такое, что будоражит твое сознание, когда ты находишься там. Ты ощущаешь себя частью великой истории (в провинции об этом не задумываешься). Архитектура, достопримечательности, люди - все, кажется, приобщено к Великому делу) Отсюда становятся ясны мотивационные причины того, что так много людей едет в Москву. Но лично я в этом городе жить бы, наверно, не смогла. Уж если выбирать, то Питер как-то ближе по духу)
Fentezi343
Ирина Подшивалова434 01 апр. 2011 в 00:05
Согласна с вами,двойственное впечатление от столицы и у меня, вроде центр , историческое место и т д и т п. И тут же, пробки,суета, ощущение полной отчужденности, я тоже не могу себя представить хотя бы временной жительницей Москвы.
Vlad
Влад Николаев309 30 марта 2011 в 19:01
Мне кажется, Москва самый красивый город, ну не считая Петербурга конечно) Одна только Красная площадь чего стоит...
Freewallpapers
Александр Петров178 из Россоши 30 марта 2011 в 20:35
Город безусловно красивый и хороший во многих отношениях.. но пробки это что то...
Котя
Мария Приступа110 из Запорожье 31 марта 2011 в 07:36
Город действительно отличный! У меня там тетка живет, и приезжая к ней я всегда посещаю Красную площадь, Арбат, а так же массу других не менее милых мест!
Snow
Славян Корный377 из Уфа 31 марта 2011 в 14:41
Москва - город большой. Большое количество пробок, постоянный шум, пыль. На мой взгляд лучше жить в каком нибудь городке по-меньше..
3msgm3rt3t
Жанна Левченко389 31 марта 2011 в 15:49
Но ведь жить необязательно около трассы))) Есть и спальные районы, а вот такого удивительного города, как Москва, в мире нет. Я бывала во многих городах, и всё равно столица России-матушки остаётся моим самым любимым городом. А к пробкам, шуму и пыли)) я привыкла, так как живу в Киеве.
111
Михаил Карпенко254 из Москва 31 марта 2011 в 15:43
А я люблю Москву. Конечно иногда хорошо побыть в деревне. Но там малов возможносстей для развития.
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
выфаывавпвап
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
ывафыва
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
ыпыавп
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
ывафыва
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
фывафывафыа
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
11111111111111
1
Азил Кинядоболс702 15 апр. 2011 в 20:40
11111111111
ава 3
Наталья Иванова130 01 апр. 2011 в 00:02
А я хочу в Москву. Рожденная, и воспитанная в СССР до сих пор не побывала в Мавзолее и не прогулялась по Красной площади.
Actz
Игорь Самсонов500 01 апр. 2011 в 14:39
Интересно было побывать через много лет в местах, которые с интересом рассматривали школьники. Но уже нет того восхищения.
0133
Irina18 Иванова319 из Москва 02 апр. 2011 в 19:27
Обожаю Москву. Но жить мечтаю в тихом поселке, где нет всей этой суеты. Москва хороша для туристов, в общем Москва отлично подойдет для отдыха и для работы.
01
Лариса Кирилюк1512 16 авг. 2011 в 09:31
очень понравилось)) все хорошо,но согласитеть жить то лучше было бы в своем доме километров 30 от Моссквы,там немного поспокойней будет
Добавить новый комментарий
Комментирование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Моя любимая москва - отзыв о городе Москва - на туристическом портале Touringo.ru.
-->